Nur an Menschen, die zugestimmt haben
Wir arbeiten ausschließlich mit eigenen Listen mit Einwilligung. Beim Import bestätigen Sie, dass die Kontakte dem Empfang zugestimmt haben, und diese Angabe wird gespeichert. Wir verkaufen, vermieten und teilen keine Listen.